Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
why book direct
PRENOTARE DIRETTAMENTE CONVIENE!
  1. La miglior tariffa in assoluto
  2. Nessun costo di prenotazione, pagamento al check-out
  3. Wi-fi superveloce gratuito
  4. Soft-drink del mini-bar gratuiti
  5. Ingresso libero nella Social Spa

Pelèr, Vino eVento

Cucina gourmet e cantina si incontrano

Cinque serate dedicate alla cucina, al vino e ad alcune delle più interessanti e rinomate nuove e antiche cantine di Trentino Alto Adige e Veneto.

Prenotate il Vostro tavolo per la prima di venerdì 26 maggio!

I piatti del nostro Executive Chef Angelo Ruatti incontrano la Cantina di Bolzano.

La serata avrà inizio alle 19.30 con la degustazione del cocktail Dodo sulla Terrazza del Bar Vinessa nella cornice del nostro meraviglioso parco accompagnati dalle note dell'arpa di Andreaceleste.
La cena sarà servita al Ristorante Pelèr.
Menù a "Km 0"

Pasta e fagioli - fingerfood -

Dodo Cocktail
*** 
La terra ed il lago incontrano il mare, il coniglio, le sarde, il gambero rosso.
*** Huc am Bach 2016

Risotto alle ortiche e asparagi bianchi con tartare di Lavarello agli agrumi del Garda
*** Sauvignon Mock 2016

“ La Mosa “ con Lombo di cervo in olio cottura profumato al Ginepro e mirtillo rosso

*** Lagrein Pérestige 2015

La Caprese nel cucchiaio

Tiramisù agli asparagi verdi con Crumble di Polenta
*** Moscato Rosa Vinalia 2015

Caffè

Acqua minerale naturale e gasata  
€ 49,00 p.p