Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
why book direct
PRENOTARE DIRETTAMENTE CONVIENE!
  1. La miglior tariffa in assoluto.
  2. Nessun costo di prenotazione, pagamento al check-out.
  3. Wi-Fi superveloce gratuito.
  4. Soft-drink del mini-bar gratuiti.
  5. Ingresso libero nella Social Spa.

Pelèr, Vino eVento

Cucina Gourmet e Cantina si incontrano

Cinque serate dedicate alla cucina, al vino e ad alcune delle più interessanti e rinomate nuove e antiche cantine di Trentino Alto Adige e Veneto.

Prenotate il Vostro tavolo per la prima di venerdì 26 maggio!

I piatti del nostro Executive Chef Angelo Ruatti incontrano la Cantina di Bolzano.

La serata avrà inizio alle 19.30 con la degustazione del cocktail Dodo sulla Terrazza del Bar Vinessa nella cornice del nostro meraviglioso parco accompagnati dalle note dell'arpa di Andreaceleste.
La cena sarà servita al Ristorante Pelèr.
Finger- food di Parmigiana di Melanzane Perlina con stracciatella di burrata e caramello di peperone del Piquillo  
Dodo Cocktail

I venti del Garda: Pelèr, Ora e Vinessa
Spumante Metodo Classico “Naran” Johanniter

Risotto agli Scampi con fiori di Zucchina, pistilli di Zafferano e Melone 
“Naran” Solaris 2016

Cube roll di Garronese con gelatina di fiori di Sambuco, mais di Storo croccante
“Syrae” Syrah 2015

Nocciolino di amaretto con  di albicocca confettata  e rosmarino

 La ciliegia della foresta 
“GoldSoliva” Goldtraminer 2009

Caffè e piccola pasticceria

49,00 € p.p 
acqua e abbinamento vini incl.


Azienda agricola Pravis