Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
why book direct
PRENOTARE DIRETTAMENTE CONVIENE!
  1. La miglior tariffa in assoluto.
  2. Nessun costo di prenotazione, pagamento al check-out.
  3. Wi-Fi superveloce gratuito.
  4. Soft-drink del mini-bar gratuiti.
  5. Ingresso libero nella Social Spa.

I menù speciali dell’Astoria

Menù 1

Aperitivo 
Prosecco, cocktail analcolico, acqua, pizzette, salatini di sfoglia ai vari sapori,grissini con prosciutto, olive all’ascolana, mozzarelline fritte, peperoncini farciti, chele di granchio dorate, arancini di riso, anelli di cipolla pastellati, spiedini di frutta, cigni d’ananas, spicchi di cocco, anguria, pane casereccio ai salumi, bocconcini di salamino.

(Potrebbero esserci delle variazioni, aggiungendo o togliendo alcuni prodotti a seconda della stagione e della reperibilità).

Antipasto
Trilogia di terra: ventaglio di carne salada su letto di rucoletta selvatica, scaglie di grana trentino e mousse di ricotta di malga, petto d’oca affumicato su valeriana con pinoli tostati e petali di torello all’olio di lavanda con pepite di Trentingrana e mozzarella al dressing di olive taggiasche.

Primi
Risotto Carnaroli Riserva del Pavese, sfumato al Ferrari mantecato con cristalli di basilico in cialda di grana croccante, cuoricini di pasta fresca all’uovo ripieni di bufala e pomodoro spumeggiati con burro nocciola profumato alla salvia.

Sorbetto al limone.

Secondi
Medaglione di filetto di vitello bardato al lardo di colonnata, speziato alle erbe con delicata salsa al pepe verde e patate al forno.

Dessert
Macedonia di frutta fresca in cialda croccante.