Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
why book direct
PRENOTARE DIRETTAMENTE CONVIENE!
  1. La miglior tariffa in assoluto.
  2. Nessun costo di prenotazione, pagamento al check-out.
  3. Wi-Fi superveloce gratuito.
  4. Soft-drink del mini-bar gratuiti.
  5. Ingresso libero nella Social Spa.

Il calore dello stile italiano, l’ordine della Mitteleuropa

In questo angolo di mondo che è il Lago di Garda, si respira un’aria unica e inconfondibile, mescolanza originale tra la creatività ed il gusto della tradizione italiana, e l’ordine e la precisione propri delle culture nord europee.

Ecco allora che anche all’Astoria Park Hotel si trovano i segnali di questa miscela di culture, nella Villa padronale che dal 1815 accoglie ed ospita viaggiatori sulla via per il “paese del sole”, nell’accostamento sapiente di cristallo ed acciaio, che restituiscono pulizia alle forme e rigore agli spazi, e nella fantasia ordinata dei colori del parco, dove dimorano insieme una fianco all’altra piante mediterranee ed essenze alpine.

L’italianità si manifesta poi in particolare nelle mani dello chef di cucina, che sa trasformare sul piatto i sapori delicati e profumati della tradizione gastronomica del belpaese, traducendo con abilità anche i gusti preferiti ai palati più nordici.
 
Vivere il Lago di Garda è anche riscoprire il gusto e la tradizione italiani a tavola. Il clima mite favorisce la vegetazione e i prodotti della terra sono sempre abbondanti e ricchi di gusto. Tutto l’anno a tavola sono presenti fragranze, sapori e prodotti eccellenti ed unici: l’olio extravergine d’oliva Garda Trentino DOP, la Carne Salada, i broccoli di Torbole, le susine di Dro, e naturalmente il pesce di lago, la polenta e gli ottimi vini Müller Thurgau, Nosiola, Schiava, oltre alla grappa ed al Vino Santo. Guarniscono la tavola infine i deliziosi dolci tipici, come lo strudel di mele, il miele, i formaggi ed i salumi di produzione locale.