Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
why book direct
PRENOTARE DIRETTAMENTE CONVIENE!
  1. La miglior tariffa in assoluto.
  2. Nessun costo di prenotazione, pagamento al check-out.
  3. Wi-Fi superveloce gratuito.
  4. Soft-drink del mini-bar gratuiti.
  5. Ingresso libero nella Social Spa.

Semifreddo all'Amaretto

Ingredienti per 12 stampini

500 gr di amaretti sbriciolati
150 gr albumi
300 gr zucchero cotto
1 lt di panna montata
3 fogli colla di pesce
Maraschino q.b.

Procedimento:
Con l’aiuto di uno sbattitore montare gli albumi a neve, nel frattempo far sciogliere lo zucchero in un pentolino sino a farlo imbrunire. Agli albumi montati aggiungere a filo lo zucchero ormai sciolto continuando a mescolare con una frusta delicatamente dal basso verso l’alto. Far sciogliere i fogli di colla di pesce con un po’ di acqua fredda per qualche minuto, e poi aggiungerli al composto e far riposare per qualche istante in frigorifero. Una volta raffreddato l’impasto aggiungete alla massa gli amaretti sbriciolati, la panna montata e in fine il maraschino mescolando sempre delicatamente dal basso verso l’alto. Quando il composto è formato, metterlo negli stampini e lasciar congelare. Sformare su di un piatto e decorare con qualche spicchio di frutta o riccioli di cioccolato.