Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Miorelli Hotels

Il Buffet dei dolci e la confettata per un matrimonio in dolcezza

Ogni ricevimento di nozze che si rispetti può concludersi solamente in dolcezza. La torta di matrimonio può avere come accompagnamento una ricca varietà di dolci a buffet, fontane di cioccolato e confetti. Scopriteli qui.

Astoria Park Hotel, con la sua crew di pasticceri, ha tante proposte culinarie per rendere ancora più speciale questo momento ed è in grado di soddisfare ogni gusto, anche con scelte vegane. 

Buffet dei dolci


Ad accompagnare il taglio della torta, immancabile per tradizione, possiamo proporre un grande buffet di dolci. Questo va allestito nella stessa area in cui viene servita la torta, in modo che gli invitati possano scegliere fra l’intero assortimento.
Fra le proposte della pasticceria Garda Foodie, ricordiamo il tiramisù, la panna cotta, le crostatine di frutta fresca, i profiteroles, la mousse morbida e croccante al cioccolato, il cannolo alla crema di pistacchio e la bavarese ai frutti di bosco.
Tutti i dolci sono serviti in monoporzione o al cucchiaio. In base alle richieste degli sposi, possiamo preparare dolci vegan, senza l’uso di ingredienti di origine animale o Gluten Free.

Fontana di cioccolato


Una delle proposte più scenografiche da presentare durante il ricevimento di nozze è senz’altro la fontana di cioccolato. I vostri invitati si troveranno davanti una vera e propria cascata di dolcezza, una prelibatezza da mangiare con gli occhi prima ancora che col palato. Anche in questo caso, le possibilità sono diverse: dalla cascata potrebbe sgorgare cioccolato al latte oppure fondente, o magari cioccolato bianco. Ovviamente dovrete mettere a disposizione dei vostri invitati qualcosa da intingere alla fontana: frutta fresca come fragole, ananas e tutto quello che il vostro gusto suggerisce, oppure, per i più golosi, marshmallow e lingue di gatto. Che bontà!
Per organizzare un ricevimento sul Lago di Garda con finale in dolcezza contatta il Team Astoria Wedding!

Wedding cake


Vi abbiamo già raccontato alcune delle nostre proposte per il momento del taglio della torta: la Naked Cake, con tutti gli ingredienti a vista, la torta Foglia d’olivo, a simboleggiare un amore che dura in eterno, la Love Wedding Cake, con tanti morbidi piani di dolcezza e la Mini Wedding Cake in monoporzioni, per far sentire ogni invitato unico e speciale. 
Qui, possiamo aggiungere che anche le nostre torte nuziali sono preparate rispettando i principi del progetto Garda Foodie, valorizzando cioè i prodotti e i sapori che nascono nell’Alto Garda. Questa attenzione tutta particolare rende ogni dolce che esce dalle nostre cucine un’esperienza indimenticabile, un viaggio sensoriale fra Alpi e Mediterraneo. 

Confettata


Terminata la festa, i vostri invitati porteranno senz’altro con sé un ricordo indelebile della giornata. Non solo, però: è buona norma lasciare ai propri ospiti anche un dolce souvenir. Un tempo il classico omaggio era una bomboniera con all’interno alcuni confetti (rigorosamente in numero dispari). 
Nel corso degli anni, però, la tradizione si è raffinata e ora ci sono molte più possibilità. Molte coppie di sposi, ad esempio, per venire in contro ai desideri dei propri invitati, preferiscono offrire un’ampia varietà di confetti da consumare subito, la confettata, in modo che ciascuno possa poi scegliere i preferiti. A disposizione degli invitati, dovranno quindi esserci sacchettini (magari in tulle) o recipienti adatti a contenere le preziose praline.
 
Newsletter
 
 
Iscriversi

Lasciatevi ispirare

Esperienze, novità e consigli per una vacanza a Riva del Garda