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Miorelli Hotels

Il Panettone Garda di Astoria Park Hotel: amore per il territorio e per la tradizione


Dall’unione tra il Natale e il Lago di Garda nasce un classico della cucina italiana: il Panettone Garda.


Un dolce soffice e ricco, opera del Pastry Chef Stefano Trovisi dell’Astoria Park Hotel Spa Resort di Riva del Garda.

Tra lievito madre e i sapori del lago


Se la ricetta del panettone classico è nota a tutti, quella del Panettone Garda rivela una lavorazione artigianale sapiente, unita ad ingredienti naturali di origine locale, come le olive.
Si parte dal lievito madre, creato appositamente per aggiungere un profumo fruttato all’impasto, per proseguire lungo tutte le fasi di lavorazione del più amato dolce di Natale. Dopo 36 ore di lievitazione, si aggiungono uova, zucchero, burro, le olive del Garda candite ed un tocco di limone: elementi mediterranei tipici del Garda Trentino che si possono ritrovare anche nel grande parco di Astoria Park Hotel.

Il panettone è disponibile in 4 gusti speciali: 

PANETTONE GARDA®
La nostra specialità, che vi abbiamo appena descritto, con olive del Garda candite e limone biologico.

PANETTONE TRADIZIONALE MILANESE
È caratterizzato dal tipico taglio a croce della tradizione milanese. Farcito con morbidi cubetti di arance di Sicilia candite, rinomate uvette australiane e vaniglia biologica del Madagascar dall’aroma dolce e dal profumo floreale.

PANETTONE AL PISTACCHIO
Ripieno di una delicata e profumata crema di pistacchi di Sicilia e ricoperto da una golosa glassa al cioccolato bianco e pistacchi grezzi siciliani.

PANETTONE AL CIOCCOLATO VALHRONA
Impastato con cioccolato di assemblaggio Grand Crus arricchito con i profumi della vaniglia biologica del Madagascar e da golosissime gocce di cioccolato fondente. Viene decorato con una glassa al cioccolato fondente e croccanti perle di cioccolato.

Per il 2020 è in arrivo un'altra dolce novità!


L'edizione 2020 si arricchisce, oltre che di nuove varianti di sapore, anche di un nuovissimo prodotto della linea Gardafoodie. Gli amanti del più classico dei dolci natalizi sono stati accontentati: è in arrivo il sofficissimo Pand'Oro da 750 grammi, da regalare o gustare insieme ai vostri affetti più cari. Straordinaria la consistenza, che sprigiona tutto il suo prezioso profumo di burro di centrifuga e aroma di vaniglia biologica del Madagascar.

Non solo panettone! Il gusto di Gardafoodie avvolge anche gli eventi


D’altronde che l’Astoria Park Hotel faccia parlare da tempo per le sue scelte gourmet originali è risaputo.
Christian Miorelli e la moglie Vanessa sono da sempre attenti alla cultura gastronomica che si traduce in eventi dedicati alla tavola e al gusto, nei ricevimenti di nozze firmati Astoria Wedding, nelle feste per gli anniversari, compleanni e battesimi, nei tanti meeting del Centro Congressi.

Ad Astoria Park Hotel si riuniscono una grande passione per l’ospitalità e la vocazione a far vivere il territorio, dentro e fuori l’hotel: infatti ritroviamo il meraviglioso parco nelle nuovissime Suite ed i sapori del Garda nella Linea “Garda Foodie”.
Per Natale regalatevi o regalate un Panettone Garda!

La nostra specialità è prenotabile dall’14 novembre scrivendo su Whatsapp al 334 3602091 o inviando una mail a info@gardafoodie.it
Oppure acquista direttamente dal nostro shop online!

 
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