Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Miorelli Hotels
Pandoro

Pandoro


I nostri lievitati nascono da una lievitazione a regola d'arte, grazie al nostro lievito madre curato, giorno dopo giorno, dal nostro Pastry Chef Stefano Trovisi, per una lievitazione complessiva di 36 ore. Alla base abbiamo le migliori materie prime. Dal latte per la preparazione del cremoso burro di centrifuga, alle uova di altissima qualità, al miele esclusivamente biologico. I lievitati Garda Foodie si possono gustare in diverse versioni, ognuna delle quali riserva un'emozione unica, grazie al connubio tra tradizione e innovazione. Fanno parte della famiglia dei lievitati: il Panettone Tradizionale Milanese, il Panettone al Pistacchio di Sicilia, il Panettone al Cioccolato, il Pandoro e il nostro Panettone Garda®.

Pandoro. Un classico della tradizione natalizia italiana, sapientemente preparato dal nostro pasticcere. Straordinaria e soffice la consistenza, che sprigiona tutto il suo prezioso profumo di centrifuga e aroma di vaniglia biologica del Madagascar.

Spedizione gratuita in Italia per ordini uguali o superiori ai 60,00 €.
Per ordini inferiori a tale importo, il costo di spedizione sarà di € 8,00.

750 gr.
22,00 €
1
 
Aggiungi al carrello
Ingredienti: farina di grano tenero, malto di riso, miele d’acacia biologico, burro, zucchero, uova fresche, tuorli d’uovo, latte in polvere, panna, burro di cacao, lievito naturale (grano), sale, vaniglia biologica del Madagascar in baccelli.