Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Miorelli Hotels
Panettone Tradizionale Milanese

Panettone Tradizionale Milanese


I nostri lievitati nascono da una lievitazione a regola d'arte, grazie al nostro lievito madre curato, giorno dopo giorno, dal nostro Pastry Chef Stefano Trovisi, per una lievitazione complessiva di 36 ore. Alla base abbiamo le migliori materie prime. Dal latte per la preparazione del cremoso burro di centrifuga, alle uova di altissima qualità, al miele esclusivamente biologico. I lievitati Garda Foodie si possono gustare in diverse versioni, ognuna delle quali riserva un'emozione unica, grazie al connubio tra tradizione e innovazione. Fanno parte della famiglia dei lievitati: il Panettone Tradizionale Milanese, il Panettone al Pistacchio di Sicilia, il Panettone al Cioccolato, il Pandoro e il nostro Panettone Garda®.

Panettone Tradizionale Milanese. E' caratterizzato dal tipico taglio a croce della tradizione milanese. Farcito con morbidi cubetti di arance di Sicilia candite, rinomate uvette australiane e vaniglia biologica del Madagascar dall’aroma dolce e dal profumo floreale.

Spedizione gratuita in Italia per ordini uguali o superiori ai 60,00 €.
Per ordini inferiori a tale importo, il costo di spedizione sarà di € 8,00.

1 kg.
33,00 €
1
 
Aggiungi al carrello
Ingredienti: farina di grano tenero, burro, zucchero, miele d’acacia biologico, tuorlo d’uovo, latte, lievito naturale (grano), sale, cubetti di arancia candita (sciroppo di glucosio, fruttosio), uvetta australiana (solfiti), vaniglia biologica del Madagascar in baccelli.