Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
Miorelli Hotels

Vi presentiamo la Colomba Garda!

Con grande orgoglio vi presentiamo la Colomba Garda, nata dall’amore per il territorio del Lago di Garda e la tradizione della pasticceria italiana.

Dolce soffice e profumato simbolo della nostra tradizione, viene preparato con lievito madre rispettando i lunghi tempi di lievitazione e tutte le fasi di lavorazione della ricetta originale.


La Colomba Garda, tra tradizione e innovazione


Come per il Panettone Garda, la Colomba Garda è opera artigianale del nostro Chef Patissier Mario Piol e fa parte della linea di “Astoria La Pasticceria”.
L’impasto, rigorosamente fatto con lievito madre, viene inizialmente preparato con farina, polpa di mele ed uva per donare quel delicato gusto fruttato alla nostra Colomba. La prima fase di lavorazione prevede un lungo riposo dell’impasto prima di poter procedere al passaggio successivo. Il segreto nella preparazione della Colomba Garda, oltre alla passione dello Chef Mario Piol, sta proprio negli ingredienti: prodotti selezionati del territorio gardesano rigorosamente a chilometro zero. 
Prima della cottura l’impasto viene fatto lievitare per ulteriori 72 ore. Successivamente, si aggiungono gli ultimi ingredienti: uova, zucchero, burro, olive del Garda candite insieme al profumo di limone, per creare un prodotto dal gusto unico grazie ai sapori e ai profumi del territorio del Garda Trentino.
Con la Colomba Garda si conferma ancora una volta, il desiderio di Astoria Park Hotel di stupire con scelte gastronomiche uniche ed originali, capaci di unire lavorazione artigianale e prodotti del territorio.

Arriva l’Uovo Lab: laboratorio di pasticceria e degustazione al Blue Garden


Anche quest’anno torna l’evento Uovo Lab: vi aspettiamo sabato 20 aprile 2019 presso il Blue Garden. 
Per ora possiamo darvi solamente qualche anticipazione, ma ci saranno tantissime attività golose da non perdere. Per i più piccoli un laboratorio di pasticceria dove poter decorare e portare a casa un uovo di cioccolata di alta qualità da 150 grammi, mentre il nostro Chef Patissier crea decorazioni con l’aerografo. La Colomba Garda proprio in questa occasione verrà presentata al pubblico: grandi e piccini potranno degustarla e non solo!  Godersi l’occasione perfetta per divertirsi e degustare prodotti artigianali del territorio.

Una volta assaggiata, siamo sicuri che la nostra Colomba Garda non mancherà sulle vostre tavole durante il periodo pasquale, per prenotazioni inviate una email all’indirizzo: info@astoriaparktotel.it.
 
Newsletter
 
 
Iscriversi

Lasciatevi ispirare

Esperienze, novità e consigli per una vacanza a Riva del Garda